Письмо

Снова чистый лис бумаги,
Снова будет всё с нуля,
Те же мысли всё играют,
Вновь играют для тебя.

Те же чувства в тонких строках,
Что пытаются сбежать,
День за днём в тени глубокой,
Без тебя мне бы переждать.

Вновь играют твои мысли,
Согревают сердце мне,
В длинных и красивых письмах,
Всё не написать тебе.

Окуну перо в чернило,
Рассекая белый лист,
Опишу весь мир красиво,
Снизу подпишусь вернись.

Пусть моё письмо дойдет,
Снова жду я твой ответ,
Знаю время к нам придёт,
Буду я с тобой на век.


Рецензии