На озере

Почти растаявший ледок
Зовёт морозец на подмогу,
Но южный ветерок, как мог,
Загородил ему дорогу.

Сидят вороны на ледке,
Что не доступно даже йогу,
И, значит, май невдалеке,
И жизнь изменится, ей-богу.


Рецензии