и теперь на всех перекрестках

и теперь на всех перекрестках она будет искать его взглядом  и так каждый день  до глубокой старости
-------------------------------------------
они познакомились на автобусной остановке

было холодно
а автобус все не приезжал

он решил согреться
и выпить немного
растворимого
а главное горячего
кофе

расплачиваясь
он почему-то вспомнил
о девушке
которая вместе с ним
ждала автобус
и наверное тоже замерзла


- два пожалуйста –
он просто решил угостить незнакомку кофе

ничего больше

дома его ждала жена
и трехлетняя дочь Иванна

- возьмите, это вам –
холодно произнес он
протягивая замерзшей девушке
пластиковый стаканчик
дымящего кофе

- спасибо, но… -
только и смогла вымолвить она

он уже садился в случайное такси

она так и не сделала ни глотка

еще ни один мужчина в мире
не угощал ее кофе
просто так


Рецензии
Трогательный стих)))
Димочка, поздравляю с наступающим годом тигра! Успехов Вам в творчестве!!
Читающая Вас. Гарго))))

Гара Гона   31.12.2009 00:12     Заявить о нарушении