сильный 154

Сосиськи мне не интересны
///////////////////////////
Эсер 1
///////////////////////

Сосиськи мне
Не интересны
Н них жизни
Нет

Одно лишь
Праздных
Любопытство
Лишь чуда
Бред...

...пора идти

В другие сайты
И миры
Искать
Единомыслия

Едино силы
Едино торжества
Едино смысла

Эээ Эсер


Рецензии