обожаю. attempt 2

Тони говорит Кэролл: - Вот оберег,
перепиши его внимательно без помарок.

Кэролл смеется и думает: может, пару
трещеток змеи повесить себе на ноге
или крылья мышей? - Тони, а ты друид?
Ты же меня сумел опоить бессмертную,
я теперь вьюсь игривою тонкой лентою...
Тони, а сколько еще с тобой спит?

Тони в ответ смеется, и лицо у него нечитаемо,
у Кэролл мурашки бегут и ухает чуть пониже, чем...
- Тони, я не хочу, чтобы ты был всем,
но, Тони, ты в курсе, что я тебя обожаю?

28-29.12.09


Рецензии