Скорпион

Жил и ползал один скорпион на песке,
Был злым и кусачим от бед на Земле.
Не верил он в счастье – кусал всё везде.
И вдруг сам попался он в челюсть к змее!

И стало в пустыне спокойней ходить,
Пропала опасность, где в жале лишь смерть.
И ночью смогли мы в палатке прилечь,
Прошли все укусы - нам яд бы извлечь!


Рецензии