сильный 153

все свершится потом
////////////////////
Эсер 1
/////////////////////

ворошу костер  и один,
в самой глуши тайги
слышу омут:
там живет таймень.
темень сдавливает огонь
запускаю в нее руку
в надежде из бытия
выдернуть то самое
без которого нет
настоящей жизни

хищник вод предлагает
в рулетку
один на один
кто кого:
природа
или амбиции от нее.

соглашаюсь.
сжимаю спиннинг.
зверею.
иначе не победить.
рычу злобно
очень

взял.
силы на пределе
чувств.
помощи ждать
не от куда.
держусь буквально на
самолюбии

хватаюсь.
зубами за воздух
плотный.
тщетно….
он смотрит из глубины
сильный
и беспощадный…
.........................
костер догорал….
один
река молчаливо уходила…
вдаль
месяц залил все
серебром:
потом….
все свершится
потом…


Рецензии