Джихад на кухне

Мне тараканы, паскуды,
Свой объявили джихад.
За суверенную кухню
Каждый здесь ратует гад.

Америка, с нею Израиль,
Пронюхав о нашей войне,
Свой способ борьбы предлагают
В рекламе про "Раптор" и "Рэйд".

Но я иностранцам не верю.
Не звать интервентов на Русь!
Подручным проверенным средством
Я как-нибудь сам обойдусь...

Когда эти подлые твари
Ночной совершают намаз,
Их видит, как на экране,
Намётанный снайпера глаз.

Но, вот, неожиданно резко
Включён электрический свет -
И я зачищаю окрестность,
Прервав ваххабитам банкет.

Заметив неладное дело,
Бегут они прочь со всех ног,
Но мелких преследует смело
Мой спичечный спецкоробок.

Ползучим врагам покрупнее,
Что бросились наутёк,
Особого назначенья
Мой тапок встаёт поперёк.

Бандитам он метко, как в тире,
Наносит смертельный удар.
Он мочит их, словно "в сортире"!
Он - их самый жуткий кошмар!

Он их, паразитов, так ловко
Послал в нескончаемый путь!
Но двум самым гнусным подонкам
Опять удалось улизнуть:(

2005


Рецензии