Лучшему

Я вас не знаю
И знать не хочу.
Только то, что желаю
Я всегда получу.

Вы опаснее шторма,
Вы быстрее грозы.
Только знайте же, что вы
Мне совсем не милы.

Вы прелестнее многих,
Вы красивей других.
Ваш взгляд не убогий,
Не похожий на их.

Вы, быть может, всех лучше,
Только вас не люблю.
И плевать я хотела,
Если хуже – скажу.

Только вы мне не милы.
Буду вам я врагом.
Я вас не простила.
И не жалею о том.


Рецензии