Я больше не вернусь назад

Дышу, живу и ногу в стремя,
Надеюсь – это навсегда.
Ко мне пришло другое время,
Я буду жить, пока жива.

И леденящий душу холод,
Не охладит желаний пыл.
Ко мне вернулся  жизни голод,
И всю меня заполонил.

Я душу выплесну наружу
И выльюсь радугой в реке.
Я стены мрачные разрушу,
Я больше не живу в тюрьме.

Пойду вперед, преодолею
Потоков бурный водопад.
И ни о чем не пожалею,
И больше не вернусь назад.

И дождь, разрезавший дороги,
Не выбьет стремя на скаку.
И Бог, порою очень строгий,
Поможет выжить седоку.
             ***


Рецензии