А знаешь, мне не больно...

А знаешь, мне не больно вовсе.
Я свыклась с мыслью: перешла черту,
Где было ДО и стало ПОСЛЕ,
Возврата нет, да он и ни к чему.

А знаешь, чувства теплые остались.
Я думаю, ты тоже не забыл,
Как мы в любви неистово плескались.
И ты не виноват, что разлюбил.

А знаешь, ни о чем я не жалею.
Обидно только: на пороге - жизни осень.
Никто уже любовью не согреет...
А знаешь, милый, мне не больно вовсе...

               2009


Рецензии
Не может быть не больно...
Но я вАс понимаю. С теплом, Л.

Лидия Дунай   22.01.2020 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.