чаю?

я доела. допей.
я добью сигарету.
всё покроется пеплом,
толщиной в километр.
пусть пойдёт снизу вверх.
прямо сейчас,прямо здесь.
точно проклятый снег.
пока я - недозверь,
пока ты - человек.

кто искал - не достал.
кто нашел - потеряет.
на лбу моём так же
знак чёток и ал -
с ним - вы знали?! -
в церквях не венчают.

я допела. молчи.
тёло подло заныло.
хлобыстнулось и треснуло
о старый паркет.
помоги: табурет, там веревка и мыло...
что же нет?!

я же выгребла весь твой розовый плюш
своей крошкой -
кофейною ложкой,
я разбила сервиз, раздавила букет
на осколки, мелочь и крошево.
...
адреса нет.и размыта строка.
ведь наверняка
в дрожи билась рука,
чьей написано это.


Рецензии
вот это дааа....вери найс)) впечатляет))жму ладошку)

Алиса Мясникова   13.01.2010 16:55     Заявить о нарушении