Новогоднее завиражное

Ну, конечно – бокалы  нальём!
И поднимем. И будем мудры,
Вспоминая “прошедший” добром…
Не меняя условий игры –
И друзьям, и врагам воздадим –
По делам – поделом, от души!
И раздуем надежду в груди,
В невозможное - “не согреши”…
И смиренно склонившись в мольбах,
Для небес, по язычески, вдруг –
О детишках и стариках,
Будем долго рассказывать вслух…
…И, в спокойную, чистую грусть,
Провожая ушедших…, с теплом
Мы отпустим  в свободное “пусть”…
В неизвестные земли “Потом”…

Мы поднимем бокалы - за ЖИЗНЬ!
За красивое слово - МОГУ!
За опасные виражи!
И    …за бабочек
                …на лугу 



28-29 дек 09


Рецензии
Замечательный, "искрящийся" стих-творение!
Наталия

Наталия Черкунова   01.01.2010 15:40     Заявить о нарушении
Счастья Вам , Наталия, в Новом Году!!! Добра и здоровья, вдохновения и исполнения желаний!!! Спасибо!!!!!!

Сергей Воловик   01.01.2010 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.