1990-м посвящается

ОБЫЧНО РАСХОЖДЕНИЕ У ЖИЗНИ
ЗАСТИГНЕТ НАС НА САМОМ
ПОЛ ПУТИ.
И ГЕРОИЗМУ МЫ НЕ ВСЕ СПОДВИЖНЫ
ЗА БЕСКОНЕЧНАСТЬЮ ЦЕПЛЯЕМ НАШИ ДНИ.

ОТКОЛИТСЯ ГРОМАДНАЯ МОРЩИНА
СОБРАВШИСЬ МНОГИМИ ЛЮДЬМИ НА
СКЛОНЕ ЛЕТ,
И НАРИСУЕТСЯ НЕ ЛЕГКАЯ КАРТИНА
ЗАПРЯТАВ ПРОШЛОЕ УЖЕ УШЕДШИХ ЛЕТ.

НЕ ПОБИДИВШАЯ ПРИШЕДШАЯ ЭПОХА
ЛЮБОГО ПОСТАРАЛАСЬ УЛОЖИТЬ,
А Я ЛИШЬ РАД
ЧТО ВСЕ ВЫ ТАК НЕ ПЛОХО
СУМЕЛИ В 90-ТЫЕ ПРОЖИТЬ.


Рецензии