Подарок

Из слез моей печали ожерелье
Любимой я на память подарю.
Лучом любви надену ей браслеты-
ЕЕ за все я так благодарю.

Единственное трепетное сердце
Моей любимой тоже отдаю.
Оно поможет в стужу ей согреться,
Коль нет нам с ней дороги к алтарю.


Рецензии