Годы пролетают незаметно

Ночь на 25 декабря 2009г.
***

Годы пролетают незаметно
Час за часом крутят циферблат,
И если подумать откровенно
Все они прошли на один лад.

Пробегают дни и ночи быстро
Обернешься вспомнить - чехарда!
Словно клена в багрянице листья
Падают на землю навсегда!

Очень трудно с мыслями собраться
Все в деталях вспомнить не могу,
Но если серьезно разобраться
Все это наверное к добру!

Надо просто жить и не бояться,
Надо нам вперед теперь смотреть.
И улыбкой солнечной смеяться,
И друзей в объятиях согреть!


Рецензии