Больным бывает настоящее

Предательство, измена, ложь-
все приходяще- проходящее,
но время тупит острый нож-
больным бывает настоящее.
Вот только осень не зима-
закат на спутаешь с рассветом:
про это знаешь и сама,
что быть загадкой без ответа
иной раз горько донельзя,
иной раз сладостная пытка-
враги бывают как друзья,
а в жизнь дна одна попытка.
Сумей свободу пережить
и все понять сумей:
когда не хочешь- надо жить
и стать чуть-чуть умней.
Когда срываешься- вставай,
когда нет сил- найди:
готовым не бывает Рай-
себе не навреди.
И знай: предательство и ложь-
все приходяще-проходящее,
но время тупит острый нож-
больным бывает настоящее.


Рецензии
Мудро! С уважением.

Татьяна Савицкая   19.07.2010 20:36     Заявить о нарушении
И опять большущее спасибо!
Иной раз одно слово дороже исписанных десяток страниц.
Еще раз спасибо- с теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   11.08.2010 13:37   Заявить о нарушении