узы

Ты грустишь, тебе печально,
Но ты прекрасен в этот час.
Ты притаился, но случайно

Мелькнули слезы с твоих глаз,
Когда ты вспомнил кровь родную,
А сколько было таких "Раз".

И ни одну любовь такую,
Уже не  встретишь никогда,
И ты пройдешь через любую

Ступень, от боли до греха.
Хотел избавиться от боли,
Что причиняет любовь та.

Твоя любовь, главнее роли
Той, под которой живешь ты.
Твоя жизнь - одни пароли,

К тебе не подобрать ключи.
Ты агрессивен, но ты нежен.
Ты не услышишь, хоть кричи,

Ты так мил и так безбрежен.
Ты  хитер, но не умен,
Ты воспитанный невежа,

Но ты могуч, и ты силен.
И пусть знают все другие,
Что ты думаешь о нем.

Он твой брат, твоя кровинка
Демон он, и ты......влюблен.


Рецензии