Царица зима

Царица зима,
Приходит беспечно,
В белоснежный наряд одеваясь.

Правда она
Отнюдь не навечно -
Всего до весны задержалась.

Порошат снега,
Метелит картечно -
Злодейка сполна разгулялась.

Но не беда -
Одеваемся крепче.
Морозам душа не досталась!

Вот красота -
Заветная встреча!
Мы Нового года дождались!

Ах, чудеса!
Ликует сердечко!
И грусти-тоски нет ни малость!

29.12.2009


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.