Как в телевизоре помеха...

Как в телевизоре помеха -
В ушах звенит вселенский шум...
Доносит космос злое эхо,
Как предсказания вещун.

Шипит вселенское жаркое,
Но аромат не чует нос.
Тревожит память эхо злое
О том, что может не сбылось...

29.12.09г


Рецензии