Тебе...

Тебе...

Мечты. Я верю, но не жду,
Любовь спасёт ещё не раз...
Светла дорога, вновь иду
Собрав все силы «про запас»...

Колёса, рельсы, провода...
Я не сказала «нет» судьбе,
И не сказала ветру:«да»,
Просто хочу... Хочу к тебе!

Мой личный ангел, напиши
Мне яркой краской вещий сон...
Любви ненужность раскроши,
И сделай тише грусти стон...

Из нежности души моей
Я одиночество сотру...
Ты – остров мне, родной, не мель,
А я – луч солнца поутру...

Душа заплакала дождём,
Зима. Капель. Надежды вспять...
Под Новый год все чуда ждём,
Но только феи сладко спят...

Экспромт. 27. 12. 2009. Поезд Тюбинген – Ханау


Рецензии