С наступающим годом Тигра!

На мягких лапах,словно кошка,
К нам Тигр крадётся осторожно.
Ведь он не знает как мы встретим,
Как угостим и как приветим...

Узнать бы, что он нам несет,
Весь полосатый Новый год?!
Да, говорят он альбинос:
Из черно-белых лишь полос.

Желаю всем - пошире белых!
(Удача любит только смелых),
Желаю всем - поуже чёрных!
(Встречайте чаще людей добрых)

Не быть мишенью и добычей,
А быть охотником и с дичью!
Желаю денег всем - навалом,
Здоровья чтоб на всё хватало!

Живите весело и просто!
Провозглашу за это тост я.


Рецензии