***

я уйду,но ты уверен, что этого хочешь?
я уйду и мне не важно, что в будущем пророчат
любви нет?заметно было с самого начала,
только я ,слепая дура, этого не замечала.
девиз жизни-найти и уничтожить,
оставляя взгляд пустой прохожих.
а сколько таких, как ты
оставляют много пробелов в жизни,пустоты...
любви нет...и не было никогда,
ну что же было тогда?
мои глупые вопросы,твое молчанье,
не оставляли друг для друга никаких обещаний,
мои монологи по пол часа длиной-
выяснение отношений про себя с самой собой,
никогда не пыталась удержать тебя цепями,
знаю,мы не поменяемся ролями...


Рецензии