С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Кисло праздновать? Будет! Пускай,
Понемногу мы все уходим,
Кто - в европу, а кто и в рай.

Шлю пока вам привет из Харькова,
В Москву, в Алчевск, в Евпаторию
Ну и в рай - он богат парками,
Эх, спою ка я вам застольную!

Кое с кем мы еще без лоска
Посидим, годков через пять,
Будем петь под гитару Высоцкого
И общагу свою вспоминать

Грустно без вас, друзья, грустно мне!
Жизнь наша, суть - одиночество.
Вот открываете свой кабинет.
-Кофе, чай,(ваше имя отчество)?

Да ну к чёрту все эти козни!
Мы ведь псы благородной породы.
Наряжусь ка я Дедом Морозом,
И поздравлю вас всех с Новым годом!


Рецензии