Сдирая кожу с израненных пальцев...

Сдирая кожу с израненных пальцев,
Идешь ты только вперед.
Цепляясь за скалы, цепляясь за камни,
Ты хочешь столкнуть этот гнет.

Что жизнью зовется тебе ненавистно,
И тело как клетку ты хочешь сломать.
Кто сделал таким тебя неизвестно,
Но дух ты не в силах уже обуздать.

Стремишься ты к смерти, как к высшему благу,
Зачем тебе это не знает никто.
Ты сам нанесешь ту последнюю рану,
Что делает из человека ничто.


Рецензии