Сколько тебе нужно друзей?

Сколько тебе нужно друзяк?
Двадцать? Тридцать? Пятьдесят?
Или же один, но настоящий!
Который не предаст тебя в жизни предстоящей.

Но я хочу, что бы всегда
Для него я был хорошим другом
Чтобы я мог его обнять тогда,
Сказать "Как мы давно не видели друг друга"

Хоть мы и виделись вчера,
Но наши встречи мимолетны.
Последний раз общались мы тогда,
Когда летели в самолете.

Ты делился своими мечтами
И сказал- посмотри ты в окно.
Там летела мечта рядом с нами
И я понял, что это оно.

Это то, о чем мы мечтали,
Ты помнишь наши мечты?
Я заметил как твои глаза молчали
И я видел что ты не помнишь мечты.

Друг мой, не грусти!!!
Я всегда тебе их напомню
Я тебя за это давно простил
Все равно мы будем друзьями

Главное что вместе всегда,
И мы мечтать умеем.
И мечты воплощать в дела
И делиться тем что мы имеем.


Рецензии