Детство

Детство
О детство, счастливое время,
Куда же ты скачешь так быстро?
Мне нравится твой вкус и стремя,
До чего же хорошо проскакать востро.

Мне нравится ветерок,
Играющий со мной.
Мне нравится ручеек,
Ласкающий прибой,
А также пение птиц,
Зовущих за собой.

Мне нравится бабушкино печенье
И вкус арбуза на щеках,
Как мама родная готовит варенье,
И слезы умиления проступают на глазах.

Мне нравится слышать шелест травы,
И звучащий вдогонку детский смех.
Мне нравится слушать крик совы,
И наблюдать за зверьками,
Которые чистят свой мех.

Мне нравится играть в прятки,
И бегать, и прыгать в скакалки.
Мне нравиться играть в шашки,
Плавать и играть в догонялки.

Мне нравится загорать,
И ощущать солнца ласки,
Мне нравиться плавать,
И ощущать себя как баски.


Рецензии