Моя родина

Вот наступает XI век,
Мы всю твою историю запомним навек.
Мы любим тебя родная страна,
И не сможем прожить без тебя ни дня.
Чтоб ни произошло, ни случилось,
Ты в памяти всегда будешь жить.
Если придется уехать,
То запах свежий твой не забыть.
Я буду всегда тебя любить,
Даже если буду вдали от тебя жить,
И буду по тебе тужить.
Когда заработаю много денег,
То вернусь на родной я берег.
Часть состояния отдам тебе, моя страна,
Ведь я тебе всегда верна!
Ведь выросла на родной земле,
Родилась, полюбила на любимой стороне.


Рецензии
Оченно справедливые слова!

Страшный Паромщик   29.12.2009 19:16     Заявить о нарушении