Больна

И может не хотелось бы болеть тобой,
Но сердце лишь тебе бы отдала.
И слушала б я нежный голос твой,
Смотрела б в добрые красивые глаза.
И тихо б песню напевали горы,
Где родилась твоя звенящая душа.
И колосилось золотом бы поле,
Где я ждала все дни одну тебя.
Ждала, молила бы я Бога
Лишь только б знать,
Что любишь ты меня.
 И говорила б с духами природы,
Что бы забрать у них к себе тебя.
Но я больна. Больна ведь как чумой.
И заразить тебя б хотела этим.
Ну а пока лечу себя зимой,
А ты, прошу, не забывай об этом.


Рецензии
Очень ярко!!!

Владислав Подюков   21.06.2014 11:03     Заявить о нарушении