Студенческая жизнь

Студенческая жизнь
Что за жизнь студенческая такая?
Я не знаю.
Хоть в общежитии не живу,
Но временами там быть хочу.
Но правила там есть –
Ни встать, ни лечь.
Тирания в общежитии стоит,
Хоть в свободу каждый верит.
Так давайте же поднимем руки
И оборвем все эти муки.
Долой устои и законы,
Нам лишь глоток свободы нужен.
Парни там с девчонками встречаются,
Но грустными возвращаются.
Когда дискотека бывает,
То влюбленных горе сопровождает.
Нельзя им вместе быть,
Ведь позже 10 нельзя в гостях быть.
Кто за свободу,
Тот за мной,
Мне безразличны те,
Кто на другой стороне.
Кто всего добивается,
У того все получается.
Мы выход всегда найдем
И плод счастья сорвем.


Рецензии