Я звонила тебе всю ночь...

Я звонила тебе всю ночь,
А потом, я звонила весь день.
Мне никто не сможет помочь,
Позабыть, как ушла твоя тень.

Я пыталась за нею бежать,
Но исчезла она поутру.
Хочу руку твою прижать,
И надежду с верой вернуть.

Телефон как всегда молчит,
Ты, наверное, всё забыл,
От смятенья душа кричит,
Ветер в ней как в трубе завыл.

Я прошу тебя, позвони,
Душу боль разорвёт на части,
Или трубку скорей подними,
Я сейчас в твоей власти.

Я звонила тебе всю ночь,
Не томи, не терзай, не мучай.
Только ты можешь мне помочь,
Позабыть тот ночной случай…


Рецензии