Ах, как жаль, с юмором не густо...

                На стихотворение Сергея Шендо "Костёр"
                http://www.stihi.ru/2009/12/28/2309

Ах, как жаль, ах как жаль -
с юмором не густо...
Не умею шутить я
Все стихи о грустном.
Но теперь не беда-
в лесу посиделки
бабки -ёжки ордой
в сумочках полешки.
Поведут хоровод
а Шендо Серёжа
и в присядку, и споёт
гусли растревожит.
Так, глядишь, у костра -
первый на деревне
- прям, из "пленницы" султан.
Это вам не прежде!
И завидуйте теперь,
братья-стихиряне,
Вам у "телеков" хиреть,
Ёжкам СЕржа славить.


Рецензии