о роке мне не говори

о роке мне не говори ...знаю лишь я что есть оно на самом деле...лишь одному здесь знать дано а онной теме...тебе мария знать его пока не надо...узнав его в психоз уходит человек...не видет берегов но видит бога...он ищет крест на ком себя распять...поняв что истину ему дано сказать...он ищет способ разом все объять...словам его никто не верит...но бога есть на нем определенье...я сын его и к братьям я прищел...сказать о том что в мире счастье есть...и раз рождений никому не счесть...по проще значит смерти в мире нет...кто хочет энто осознать...тот братскому стремится все отдать...лишь потому что бога сам увидел...вскипев на приговоре брата...который жизнь хотел мою забрать ...в мотиве корысти лишь страха за кишку...но я сказал не буду убивать...за страх убитым самому...слагая к страху брата слово месть...умру лишь только братом...в поисках любви не знающей облома...в которой корысти и чванству...места нет...я брату все сказал как слышал приговор...и что ушам своим я не могу не верить...и что готов был в страхе пулю применить...но с богом поопчавшися узнал... что сердце двигатель любви...одно на всех и все мы братья...не стоит нам себя мочить...ударом в брата гибнем все...давайте лучше не делить и почву ненависти бить...сметая словом "наше"противное срамное слово "мне"...которое для корысти в тебе...давайте остановим страха беспредел который порождает гнев...и ставим точку в братоубийственной войне...пойдем по миру мирим всех и к богу приведем братву...увидев лишь ухмылку брата в след...мол что его валить ему предчертан крест...а мне прибавка в долях метрах и почете успеха верные шаги...приняв что братьев в дело рядом нет а бог дает мне дух...один с царями я схлеснулся и духом бога всем сказал...что вновь пришел как обещал...что мир в секунду все увидет...и как сразится он с царем...и духом истины разрушит корыстный мира уговор...который братом брату выносит смертный приговор...так что мария верь словам мессии...ведь я пришел спасти напомнив...жизни в которох мы любили не зная корысти любви...постигнув моего любовь ты станеш тоже богом...и рок твой станет хотением твоей мечты...


Рецензии