Я искала любовь понапрасну

1.Зябко укутавшись шалью,
Наблюдаю течение дней,
Выпиваю напиток печали,
Он вина дорогого хмельней.

Припев:

Вюга закружится белая,
Все заметая пути.
Ах, что же я, милый, наделала,
Ты если можешь, прости.

Зимняя ягода горькая,
Лучше не пробуй на вкус.
Выпью осенней настойки я
И утолюсь.


2.Я искала любовь понапрасну
В лабиринтах усталой души.
Одиночество все же прекрасно,
Ты ему изменять не спеши.

Припев.

3.Даже если по-прежнему хочется
Вдруг прижаться к родному плечу,
Поджидает меня одиночество,
Я ведь той же монетой плачу...

Припев.


Рецензии