к 23-му февраля

Пусть в небе парят только вестники мира,
а в доме царят лишь любовь и тепло!
Пусть каждый рассвет будет чудным и дивным!
Храни эту жизнь! Будь на страже её!

Тебе лишь, мужчина, всецело известно,
как хрупок и ломок наш маленький МИР.
Сегодня позволь красотой все окутать,
сегодня для наших защитников ПИР.

Внимай поздравленьям! Прими ту заботу,
что стойкостью воина ты заслужил!
Сегодня твой праздник! Тебе все улыбки!
Тебе комплименты, почёт и любовь!


Рецензии