C Новым Годом

Пусть подмигивает елка,
Вкусности к столу готовят.
Желчных недругов метелки
Вхолостую пустословят)))
Гордой поступью тигрица
Власть принять свою пришла.
Все плохое- заискрится
И обуглится дотла....
Ну а счастье- не замедлит
Постучаться в каждый дом,
Светит тем звезда, кто верит,
Ждет и помнит о родном....
Пусть друзья не забывают,
В горе ль, в радости- не суть...
Пусть тигрица охраняет
Дом и твой тернистый путь.


Рецензии