Обращение к нему

От всего своего сердца пошлю тебя нахуй.
От всей своей силы подарю тебе кусочек боли.
Ненадо звать больше меня на помощь.
Доколе??

Ты заебал меня своим нытьем.
Плачем в жилетку, что жить тебе так нелегко.
Вечные страдания твои нелепые.
Хотя б Христом не окрестил себя.

Ни слезы от тебя не видела.
Но сколько крика в агонии..!
Зачем тебе эти вечные разговоры ниочем?
Наверное, только мне они приносили удовольствие.

Ты больше не докладываешь о подвигах...
Забыл?
Как клялся мне в любви...
Забыл, что сердце твое спасено было мной?
И каждый вечер, ночь и утро.
С тобой проводила...
За кливиатурой.

Огонек горит до сих пор в моем окне.
Ждет тебя...настоящего.
Пусть с пафосом, но не скрытого.
Пусть боль...но истинную.

А знаешь, говори.
Зови меня на помощь!
Кричи от отчаянья в снах, вырывай из эдэма.
Надрывай мое сердце.
Давай!
Только будь..пожалуйста. Не уходи...

А все-таки иди ты нахуй.
Все в нашем мире относительно.


Рецензии