Не боюсь ИТ

Нервозный ветер,

Взял нон-стоп у непогоды:
Срывается, бушует и шипит...
И, вроде как, не пахнет Новым Годом...
             А я считаю дни...

А на проспекте,

Сгорбленном и мрачном,
И сером от недавнишних дождей,
Тускнеет снег - отпетый неудачник,
Под синим светом сонных фонарей.

И в этом свете,

Мир слетит с катушек...
И колкая зима внедряет грусть.
И пусть. Я утону в тепле подушек,
Представлю: ты со мной... - и не боюсь!


Рецензии
Привет. Опять мечты, опять надежды... С уважением.

Питер Аксель   21.01.2010 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.