***

                ************
               
                Счастье ты мое долгожданое,
                Зорька ты моя предрасветная.
                Милая моя и желанная,
                Звездочка моя в небе светлая.
                Я,искал тебя за туманами,
                В сотнях городов, в глубине мореи.
                Милая моя и желанная,
                Будь же навсегда, до конца моеи.
                Волосы твои пахнут травами,
                Как цветов степных собраныи букет.
                Солнышко мое в небе ясное,
                Лучик света мои в цеитноте лет.
                Имя прошепчу твое ласково,
                Милая моя,сразу сотни раз.
                Я,тону и опять нет спасения,
                В глубине твоих бесконечных глаз!


Рецензии