Если выпить с утра.. или поход в сауну

Если выпить с утра -
День пройдёт на ура!
Вместо чая к завтраку
Навернул коньяк.
300 грамм! Для тонуса!
Такой вот мой дозняк!
К обеду хмель уж вышел.
Я другу позвонил,
Тем самым день рабочий
Глобально сократил.

Продолжили пить в сауне,
И баб с собой позвали,
И безакцЫзной водкой
Их сильно накачали.
И трахая их жёстко,
Бильярдный стол свернули.
Перед Новым Годом
Славно отдохнули.

Тут правда, банщик,
Стал грЫзлом воротить
За бильярдный стол
Потребовал платить!
Тут разговор короткий
Киём по голове!
И заперли в парилке.
В 100-градусной жаре.


Рецензии
приветствую!
отдохнули здорово, уважаю, а банщик видимо окуклился гыыы)))
удачи!

Рромм   15.01.2010 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо. А банщика в аду поджарЮт черти:-)))

Сергей Бараненко   15.01.2010 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.