Закружила зима

Закружила зима -
Снег на землю ложится.
В белой дымке дома,
Словно белые птицы.

Дорогим серебром
Снег украсил поляны.
Все покрыто ковром
Дорогим самотканым.

На ковре санный след
Лентой белой ложится.
Лес снегами одет,
И на солнце искрится.

День хорош, но и ночь,
Словно зимняя сказка.
Любоваться не прочь
Небом звездным в алмазах,

Светом полной луны,
Что сплетается в нити.
С гребня снежной волны
Так хочу я скатиться.

Закружила зима -
Все сейчас ей подвластно.
Она очень длинна,
Но она и прекрасна!


Рецензии