Das Jahr 2010 klopft schon an!

Die letzten Bl;tter fallen ab:
 
von unseren Kalender!
 
Das alte Jahr ist bald vorbei, 

das neue kommt als Wende! 
 
 
 
M;ge das Jahr 2010 uns nur
 
hier die Freude bringen! 

 
Gute Gesundheit & viel Gl;ck!
 
Und alles mag gelingen!   


 
Das Leben soll stets haben:
 
         ein klares Ziel!   


 
Vertrauen & W;rme - die wichtigsten Ma;e! 

 
 
Denn sie haben das Leben immer im Lot!
 
Und alles wird hier dann zum Spa;e!   

 
 
Die wahre Liebe mag bestehen bleiben -
 
zu jeder Zeit! An jedem Ort!   
 

 
Schenk hier einander Warme Seelen!
 
Ein herzig reifes - sanftes Wort!
 
 
 
Empfangt das Neue Jahre in guter Runde!
 
Schenkt Herzensg;te, sch;ne Stunden!
 
 
 
 
 
Iraida Weigel (Lieder)
 

 


Рецензии