веками я искал тебя...

веками я искал тебя...мне бог сказал...что ты любовь моя...я шел один...ты шла одна...мы в поисках любви...не знали страха и нужды...идя по воздуху любви...искали мы друг друга...с одной сойдуся... а ты с другим...опять облом и мы одни...лишь раны сердца заживут...опять с тобою мы в пути... шарик большой людей моря...конца и края нет...никто не верит мы кричим...ищу ищу ищу...где ж ты любовь моя...ты рвала волосы ... рыдая пред крестом...я умирал с одною мыслю...что вновь приду...найду тебя и вновь попрём...по воздуху любви...не зная смерти мглы...ты хоронила... слезами омывая труп...надеясь что восскресну...с ума сошла от горя и любви...пошла к людям крича...воскрес воскрес воскрес...а те насрав в штаны...крутили фигушки тебе...не веря суки заборзели...смеясь над тем...кого не стоит мир...но я пришел на зло ****ям...и словом их порву...тебя малыш возьму я в руки...слезами окраплю лицо твоё...ты вспомниш энто я...и ты воскреснеш...любимая моя...


Рецензии