Реквием по мечте

Эти слова – моё прощание с тобой.
Верней не с тобой, моё прощание с вами.
Забудутся слёзы, забудется боль.
Останетесь в памяти добрыми снами.

В этих словах нет обиды и грусти.
В них есть пустота, что ты мне подарила.
Мужское обличье, внутри тело да кости.
Души не осталось, остатки убила.

Поверить тебе, было страшной ошибкой.
Без права исправить, без толку забыть.
Я остался один,  ты с нашей малышкой.
Тебя скоро забуду, её буду любить.

Подарок судьбы, робкое «папа».
Я не смог удержать, отдавать ты не стала.


Рецензии