я все религии стираю...

я все религии...стираю...само название...слагаю...ведь все сказали...ждали...я приду...ну я пришёл и что...где стол...вино...и список тех...кто голову сложил...в боях религии позывов...за ортодоксов приговор...в борьбе кишки...за власть и деньги...им кемто свыше данные...в обетах уговор...где те ...что ждали счастья мир...но братским жить...не собирались...купив обет с всевышним...за обед...религий тех заканчиваем...спор...поняв что ты и я...эт он...кто крутит...время и пространства...патифон...и мир делёжки...не достоин...нас...сотрите все границы...убрав с земли...решёток беспредел...и стон запутавшихся в правде...которую жуют...и сяк и так...одну мы правду оставляем...что сердцу каждому...сказало...что братья мы...и жить нам вместе...и все мы не хотим...войны смертей...в которые толкает...нас раздел...по мастям...и породам...землям и городам...религиям и стаям...деньжатам...парасятам...барашкам...чемоданам и мешкам...пишу я тем...кого не очень много...кто сердцем слышит...богом сказанное слово...потом созрев на шаг...богов идёт...и ищет друга...с кем снова строит...отношенья...забыв про честь...гордыню...суд и спор...в которых только...скрежет тех зубов...которые скрежат...по теме...деньги...власть...успех...любым путём...прикрывшися крестом и серпом...с учениями будды...и всякой балтологией...любви...на требу дня...и настроению...царей...решающих как жить...и не тужить...сложивши горы...черепов...из тех кто тоже...хочет жить...на требу дня...и настроению царей...решающих как жить...и не тужить...


Рецензии