***

                РОКЕРАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ
                1
                Дворовое детство,мятежная юнось,
                Награда в бою на лице синяки.
                Один на один или стенка на стенку,
                Держали границы свои босяки.
                Пацан выростал из мальчишки в Мужчину,
                И в жилах кипела мятажная кровь.
                Под рев мотоцыклов и звуки гитары,
                Его посетила красотка любовь.
                2
                Он их повстречал в неформальных подвалах,
                Решив для начала под "Битлов" канать.
                Они сколотили хиповую группу,
                И начали Рок бесподобныи лабать.
                Играли они не  смотря на запреты,
                Росли продвигая искуство вперед.
                Прошли сквозь огонь,воду,медные трубы,
                Как птицы стремились в высокии полет.
                3
                А время летит и за ним не угнатся,
                Сменили отцов поколенье сынов.
                И песни поют их, под звуки гитары,
                Твердя наизусть их букеты из слов.
                Признаюсь вам честно и на них вырос,
                За это поклон вам большои до земли.
                Хочу что бы дети мои вырастая,
                На сцене вас тоже увидеть смогли.


Рецензии