двух человек... разводит смерть...

двух человек...разводит смерть...не та...что временами дана...для перехода в следущий...приход...но та что в плоти...извращенье ...в порыве...сладострастья кайфа тела... денег...мести...рвет сердце...двух...а есть оно одно...ввергая в боль...потери смерти человека...чем крепче к нам...привязан человек...тем больше боль...потери человека...и мы стремясь...уменьшить энту боль...идем на крайние движенья...в миг пика боли...в страхе смерти...мы режем как хирурги...энту нить...лишая плоти плоть...по медицине той толпы...что нам кричит...лишь рви...убей...отмсти...скажи...сосите сами...я сам приду ...к решению...суда...что сердце мне...сказало нашептав...лищь только тот мотив...который лег...в основе преступленья...повлекшее предательства...сердец...а он лежит...в том взгляде...человека...который формирует...та толпа ...что лишь...кричит...распни...распни...распни...и потому мой брат...пред тем судом...что рвет сердца...скажи постойте...задумавшись о брате...иль сестре... которых вдруг собрался...ты судить...как будешь ты... без брата дальше жить...в потере мести...части сердца своего...отдав его толпе...на место зрелищ...примкнув к толпе...кричав...распни...распни...распни...


Рецензии