я выпрашивал...

Я выпрашивал у сини
полуночную звезду,
у земли,взамен полыни,-
две росинки на меду.

Звёздопадом ночь сверкала-
звёзды гасли в облаках.
И не мёд,а злое жоло
притаилось в лепестках.
    
    1995г.


Рецензии