Сухарик

Малышам непросто пищу подобрать.
Надо - вкусно, нежно и объем считать,
Чтоб продукт не сделал зла для живота.
Вобщем - все для мамы стресс и суета.

Но продукт старинный могу есть всегда.
Это - мой сухарик, я во все года
Буду грызть: и взрослым, даже стариком,
Хлеб - это надежно, есть он - мы живем!


Рецензии