Евгению

Беда  случилась  как  то незаметно
я на  участке  что  то  там  творил
и сами  подкосились  ноги
и  как то   над  землею  я поплыл

но  жить  хотелось  и  за  что я держался
за  то  что  не  успел   взрастить
детишки  в школе   обучались
и  нужно  было  просто жить.

да  жить  другого  не  дано  и быть не  может
не  все  ведь  покидают  этот  мир
спасибо  дорогому   человеку
что  научил   помог  вернуться  в этот мир.


Рецензии